Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten geschnitten | 500 gr. |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Essiggurken | 1 glas |
Maiskolben klein | 1 glas |
Aspikpulver 300 Bloom | 160 gr |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß31,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß31,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Aspikpulver erst in kaltes Wasser, es muss Quellen. Ich habe 2 Liter Wasser für 160gr Aspik mit 300 Bloom genommen,da wird der Quellklumpen dann gekocht und wird wieder flüssig.
2.Dann, Gemüsebrühe ,Essig und Salz und Pfeffer dazugeben ,abererst wenn die Sülze klar ist. ..
3.Eier, Schweinebraten, Maiskolben, Gurken alles klein schneiden.Alles in eine Kastenform geben.Ich mach immer 2-3.Und im Kühlschrank 3-5 Stunden kühlen.Dann ist die Sülze schnittfest.
4.wir haben den einen Tag mit selbstgebackenem Brezenstangen gegessen. Am anderen mit Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Bratensülze“