Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 7 mittelgroße |
Möhren | 2 Stück |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 große |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Eier | 3 Stück |
Salz und Pfffer | etwas |
Haferflocken | 2 handvoll |
Erdnussöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse schälen, waschen und die Paprikaschoten entkernen.
2.Die Küchenmaschine start-klar-machen, das Gemüse raspeln und in eine Schüssel fallen lassen.
3.Dann habe ich die Eier untergemischt und die Masse gesalzen und gepfeffert.
4.TIP ! Nach dem würzen bildet sich einiges an Saft, den ich mit einer Kelle entferne.
5.Nun noch die Haferflocken untermischen, ggfl. noch mal nach würzen.
6.Das Öl in den Pfannen heiß werden lassen und die Puffer ausbacken, leider ist meiner auf dem Foto etwas dunkel geworden, ich hätte besser einen der anderen fotografieren sollen - geschmeckt haben sie ALLE ;-)))
7.Dazu gab es ein Tzaziki - selbstgemacht versteht sich ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“