Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet, Hรคhnechnbrust oder andere gewรผnschte Teile | 400 gr. |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 Stk. |
Cornflakes | 5 EL |
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mรผhle | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Rapsรถl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden
2.Eine Panierstraรe aufbauen (ach wie ich das Wort liebe, seit ich es kenne ;-)) Also ein Tellerchen mit dem Mehl, das Ei verquirlt mit Salz, Muskat und Pfeffer gewรผrzt und am Ende dann die zerbrรถselten (nicht zu fein) und mit dem Paniermehl gemischten Cornflakes
3.Die Fleischstรผcke รผber die Straรe fรผhren
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hรผhnerteilchen je nach Grรถรe ca. 2 - 4 Minuten je Seite goldbraun braten. Auf Kรผchenkrepp entfetten Als Gemรผsebeilage ist hier meist ein Schรผsselchen mit Ketch up gern gesehen
5.Fรผr den Piratengeburtstag meine Kleinen hatte ich 3 kg Huhn vorzubereiten, was ich natรผrlich am Vortag erledigt habe - aus dem Kรผhlschrank auf die Backbleche verteilt und bei Umluft 150ยฐC fรผr 10 Minuten erwรคrmt geht auch wie frisch durch - allerdings ist darauf zu achten, dass die Beute nicht schon kalt verschlungen wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu โChicken Nuggetsโ