1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet, Hรคhnechnbrust oder andere gewรผnschte Teile400 gr.
Mehl3 EL
Ei1 Stk.
Cornflakes5 EL
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mรผhle etwas
Paniermehl3 EL
Rapsรถl zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden

    2.Eine PanierstraรŸe aufbauen (ach wie ich das Wort liebe, seit ich es kenne ;-)) Also ein Tellerchen mit dem Mehl, das Ei verquirlt mit Salz, Muskat und Pfeffer gewรผrzt und am Ende dann die zerbrรถselten (nicht zu fein) und mit dem Paniermehl gemischten Cornflakes

    3.Die Fleischstรผcke รผber die StraรŸe fรผhren

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hรผhnerteilchen je nach GrรถรŸe ca. 2 - 4 Minuten je Seite goldbraun braten. Auf Kรผchenkrepp entfetten Als Gemรผsebeilage ist hier meist ein Schรผsselchen mit Ketch up gern gesehen

    5.Fรผr den Piratengeburtstag meine Kleinen hatte ich 3 kg Huhn vorzubereiten, was ich natรผrlich am Vortag erledigt habe - aus dem Kรผhlschrank auf die Backbleche verteilt und bei Umluft 150ยฐC fรผr 10 Minuten erwรคrmt geht auch wie frisch durch - allerdings ist darauf zu achten, dass die Beute nicht schon kalt verschlungen wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Nuggetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich