Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Möhren gewürfelt | 3 klein |
Stangensellerie gewürfelt | 2 |
Mais | 1 Dose |
Wasser | 5 Tasse |
Haferflocken | ½ Tasse |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kumin gemahlen | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf 2 EL Olivenöl erwärmen, darin die Zwiebel, Möhren und Sellerie dünsten, bis die Zwiel glasig wird.
2.Mais und Wasser zugeben und aufkochen lassen, dann die Hitze herunterstellen und 15 Minuten köcheln.
3.Nun die Haferflocken zugeben und nach Geschmack würzen, nochmals aufkochen lassen und bei heruntergestellter Hitze weitere 10 Minuten köcheln. Immer wieder mal umrühren, damit nichts am Topfboden anklebt.
4.Petersilie zugeben, 1-2 Minuten weiter köcheln, von der Platte nehmen und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gemüse - Haferflocken - Suppe“