1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Haferflocken - Suppe

Gemüse - Haferflocken - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Möhren gewürfelt3 klein
Stangensellerie gewürfelt2
Mais1 Dose
Wasser5 Tasse
Haferflocken½ Tasse
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kumin gemahlen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf 2 EL Olivenöl erwärmen, darin die Zwiebel, Möhren und Sellerie dünsten, bis die Zwiel glasig wird.

  • 2.Mais und Wasser zugeben und aufkochen lassen, dann die Hitze herunterstellen und 15 Minuten köcheln.

  • 3.Nun die Haferflocken zugeben und nach Geschmack würzen, nochmals aufkochen lassen und bei heruntergestellter Hitze weitere 10 Minuten köcheln. Immer wieder mal umrühren, damit nichts am Topfboden anklebt.

  • 4.Petersilie zugeben, 1-2 Minuten weiter köcheln, von der Platte nehmen und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Haferflocken - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich