Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
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Schweinschnitzel | 4 |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 800 Gramm |
Broccoli frisch | 1 |
Creme Fraiche | 150 Gramm |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Thymian | 3 Zweige |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Leerdammer Caractere | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Ausserdem | |
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Auflaufdorm | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung der Käse - Ofen - Schnitzel
1.Schnitzel waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Broccoli waschen und in Röschen teilen.Thymian zupfen und fein hacken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel von beiden Seiten ca. 1 Min. anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Broccoli in den verbliebenen Bratfett andünsten.Dann die Brühe angießen und abgedeckt 10 Min. garen lassen.
3.Dann Creme Fraiche und Soßenbinder unterrühren,mit Salz,Pfeffer,Muskatnuss und Thymian abschmecken.
4.Auflaufform fetten und die Kartoffeln - Broccoli - Masse in die Auflaufform verteilen.Schnitzel darauf geben,mit Käsescheiben belegen.
5.Im vorgeheitzen Backofen bei 200 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen bei 175 Gard ca. 20 bis 25 Min. backen.Jetzt brauch nur angerichtet werden. Wünsche Guten Appetit
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vom
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