1. Home
  2. Rezept
  3. neues Privatrezept anlegen Gulasch

neues Privatrezept anlegen Gulasch

2 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch500 g
ร–l2 EL
Zwiebeln geschรคlt und gewรผrfelt3
Knoblauchzehe geschรคlt und gehackt1
rote und grรผne Paprika in streifen geschnitten1
Tomatenmark2 EL
Brรผhe1 Liter
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ EL
Cayennepfeffer½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald das Fleich schรถn gebrรคunt ist, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazugeben und etwas anbrรคunen lassen. Die Paprikastreifen hinzugeben und kurz anbraten. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprikastreifen an den Rand des Topfes schieben. In die Topfmitte das Tomatenmark geben, gut verrรผhren und mit der heiรŸen Brรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer wรผrzen. Das ganze bei mรครŸiger Hitze etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žneues Privatrezept anlegen Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich