Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
รl | 2 EL |
Zwiebeln geschรคlt und gewรผrfelt | 3 |
Knoblauchzehe geschรคlt und gehackt | 1 |
rote und grรผne Paprika in streifen geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Brรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald das Fleich schรถn gebrรคunt ist, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazugeben und etwas anbrรคunen lassen. Die Paprikastreifen hinzugeben und kurz anbraten. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprikastreifen an den Rand des Topfes schieben. In die Topfmitte das Tomatenmark geben, gut verrรผhren und mit der heiรen Brรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer wรผrzen. Das ganze bei mรครiger Hitze etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โneues Privatrezept anlegen Gulaschโ