Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln geschält und gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehe geschält und gehackt | 1 |
rote und grüne Paprika in streifen geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald das Fleich schön gebräunt ist, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazugeben und etwas anbräunen lassen. Die Paprikastreifen hinzugeben und kurz anbraten. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprikastreifen an den Rand des Topfes schieben. In die Topfmitte das Tomatenmark geben, gut verrühren und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Das ganze bei mäßiger Hitze etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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