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neues Privatrezept anlegen Gulasch

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Öl2 EL
Zwiebeln geschält und gewürfelt3
Knoblauchzehe geschält und gehackt1
rote und grüne Paprika in streifen geschnitten1
Tomatenmark2 EL
Brühe1 Liter
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß EL
Cayennepfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Sobald das Fleich schön gebräunt ist, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe dazugeben und etwas anbräunen lassen. Die Paprikastreifen hinzugeben und kurz anbraten. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprikastreifen an den Rand des Topfes schieben. In die Topfmitte das Tomatenmark geben, gut verrühren und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Das ganze bei mäßiger Hitze etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nochmal abschmecken.

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    Rezept von S****4
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