Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
RAMA Cremefine zum Schlagen | 800 ml |
Halbbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchkuvertรผre | 100 g |
Sahnesteif | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Sie kรถnnen einen Biskuitboden selber backen oder auch fertig kaufen.
2.Zuerst die Sahne erwรคrmen und die Kuvertรผre klein schneiden und zu der sahne geben, bis sich alles aufgelรถst hat. alles รผber Nacht gut kรผhlen. Dann schlagen und Sahnesteif dazu. Nach Belieben kรถnnen Sie noch Schokoladenspรคne hineinhobeln.
3.Dann einen Tortenring um den Biskuit legen. Die Schokoladensahne zur Hรคlfte einfรผllen. Den 2. boden daraufgeben oder auch mit 3 Bรถden schichten, wie sie wollen. Mit restlicher Schokoladensahne den Rand der Torte verzieren und noch etwas kรผhl stellen. Evt. mit Schokoladenspรคne und Sahnetupfs dekorieren.
4.Jetzt kรถnnen Sie die Torte mit einer guten heiรen Tasse Kaffee genieรen.
5.Schรถnen 4. Adventsonntag und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****9
vom
Kommentare zu โSchokoladensahne-Torteโ