Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kinderschokolade | 2 Tafeln |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
dunkler Biskuitboden | 3 stöckiger |
Tipp: Erdbeeren | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1.1. Sahne und Kinderschokolade im Topf erhitzen, bis die Kinderschokolade geschmolzen ist. (nicht kochen lassen)
2.2. Das ganze eine Nacht im Kühlschrank lassen.
3.3. Nächsten Tag Schmand und Sahnesteif unterheben und steif schlagen.
4.4. Creme und dunklen Biskuitboden schichten. Torte oben drauf mit Kinderschokolade dekorieren.
5.Tipp: Ich habe immer noch zwischen Biskuitboden und Creme Erdbeeren gelegt (mit Eier-Schneider in scheiben geschnitten). Es lockert den Kuchen auf und ist nicht mehr ganz so schwer. Hier die war jetzt für ein Kindergeburtstag, deswegen der Drache da drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Kinderschokoladen Torte“