Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderzunge gepökelt | 2 Kilogramm |
Rotwein | 500 ml |
Pilze | 1 Dose |
Bratensoße dunkel Konserve | etwas |
Sausißchen | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Rinderzunge für ca 1,5 Stunden in Salzwasser kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Kochwasser mit Rotwein aufgießen und Pilze zugeben. Gut aufkochen lassen. Bratensauße dunkel unterrühren und ca. 15 Minuten kochen lassen. 5 Minuten vor Schluss Sausißchen und Zungenscheiben reingeben.
2.Dazu passen am besten selbstgemachte Knödel und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Zungenragout“