Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Zunge frisch | 1 ½ kg |
Rotwein | ½ Flasche |
Pilze | 1 Dose |
Sausißchen | 1 Päckchen |
Bratensoße dunkel Konserve | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunge in reichlich Salzwasser gar kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Brühenrest mit Rotwein und Pilzen aufkochen lassen. Bratensoße unterrühren. 15 Minuten kochen lassen. 5 Minuten vor Schluss die Sausißchen und die Zungenscheiben mit hineingeben.
2.Tipp: dazu passen am besten selbstgemachte Kartoffelklöse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Zungenragout“