1. Home
  2. Rezept
  3. Zungenragout

Zungenragout

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Zunge frisch1 ½ kg
Rotwein½ Flasche
Pilze1 Dose
Sausißchen1 Päckchen
Bratensoße dunkel Konserve1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunge in reichlich Salzwasser gar kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Brühenrest mit Rotwein und Pilzen aufkochen lassen. Bratensoße unterrühren. 15 Minuten kochen lassen. 5 Minuten vor Schluss die Sausißchen und die Zungenscheiben mit hineingeben.

    2.Tipp: dazu passen am besten selbstgemachte Kartoffelklöse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zungenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich