Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Zunge frisch | 1 ½ kg |
Rotwein | ½ Flasche |
Pilze | 1 Dose |
Sausiรchen | 1 Pรคckchen |
Bratensoรe dunkel Konserve | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiร22,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunge in reichlich Salzwasser gar kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Brรผhenrest mit Rotwein und Pilzen aufkochen lassen. Bratensoรe unterrรผhren. 15 Minuten kochen lassen. 5 Minuten vor Schluss die Sausiรchen und die Zungenscheiben mit hineingeben.
2.Tipp: dazu passen am besten selbstgemachte Kartoffelklรถse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โZungenragoutโ