Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 4 |
Erbsen grün tiefgefroren | ½ Tasse |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Brunch feine Kräuter | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen, absieben und zur Seite stellen.
2.Derweil Kartoffeln grob würfeln, Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden.
3.Eine tiefe Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Kartoffeln und Frühlingszwiebeln leicht anbraten. Nun die Erbsen und Champis zugeben, kurz mitdünsten..
4.Brunch zugeben und und unter Rühren schmelzen lassen. Nach Geschmack würzen und noch etwas köcheln lassen, bis die Erbsen weich genug sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Brunch (weiß - grün)“