1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl selbst gemacht

Rotkohl selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkohl1 Großer
Schmalz250 g
kleingeschnittene Zwiebel1
Salz, Zucker etwas
Nelken4 Ganze
Essig etwa1 Tasse
Äpfel2
Speisestärke [Mondamin] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz im Topf erhitzen 1 kleingeschnittene Zwiebel darin anbraten. Den geschnittene Rotkohl zugeben und etwas dünsten lassen. Oft umrühren. Salz, Zucker und Nelken zugeben. Etwa 1 Tasse Essig zugeben und gut durchrühren und 10 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.

    2.Dann Wasser zugeben den Topf zugedeckt und leicht kochen lassen. Dann die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben geschnitten dazugeben. Nochmals etwa 10 Minuten kochen lassen. Mit etwas Mondamin abbinden. Evtl. noch etwas abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich