Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenier | 4 |
Sahne | 8 EL |
gekochter Schinken | 125 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (117)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je einen EL Sahne in ein feuerfestes Schรคlchen / Glรคschen geben.
2.Den Kochschinken fein wรผrfeln und die Hรคlfte davon auf der Sahne verteilen, salzen und pfeffern.
3.Je Schรคlchen / Glรคschen zwei Enteneier aufschlagen und vorschtig hineingleiten lassen. Den restlichen Kochschinken auf dem Eiklar verteilen und nochmals salzen und pfeffern.
4.Restliche Sahne gleichmรครig in die Schรคlchen / Glรคschen gieรen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 20 Minuten backen.
Extra:
6.Es kรถnnen natรผrlich auch Hรผhnereier verarbeitet werden, dann verkรผrzt sich allerdings die Garzeit um ein paar Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โGebackene Enteneierโ