1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Enteneier

Gebackene Enteneier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenier4
Sahne8 EL
gekochter Schinken125 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je einen EL Sahne in ein feuerfestes Schรคlchen / Glรคschen geben.

    2.Den Kochschinken fein wรผrfeln und die Hรคlfte davon auf der Sahne verteilen, salzen und pfeffern.

    3.Je Schรคlchen / Glรคschen zwei Enteneier aufschlagen und vorschtig hineingleiten lassen. Den restlichen Kochschinken auf dem Eiklar verteilen und nochmals salzen und pfeffern.

    4.Restliche Sahne gleichmรครŸig in die Schรคlchen / Glรคschen gieรŸen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC etwa 20 Minuten backen.

  • Extra:

    6.Es kรถnnen natรผrlich auch Hรผhnereier verarbeitet werden, dann verkรผrzt sich allerdings die Garzeit um ein paar Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Enteneierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich