Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Sahne 30% Fett | 400 gr. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Maiskeimöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.
2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und salzen. Butterschmalz in einer feuerfesten Auflaufform auf der Kochstelle erhitzen und die Filets rundherum leicht anbraten. Von der Kochstelle nehmen und die trockene Suppe über das Fleisch verteilen. Die Sahne darüber gießen. Den Käse zerbrökeln und über alles gut verteilen.
3.In den Ofen geben und 25-30 Minuten überbacken.
4.Dazu reiche ich meinen Curryreis (Rezept ist eingestellt) oder Kartoffelkroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Gorgonzola-Sahne“