1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"

GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini250 Gramm
Sahne 30% Fett200 Gramm
Hรคhnchenbrustfilet150 Gramm
Mais,Dose100 Gramm
Eier3
Schnittlauch frisch etwas
Butter etwas
Olivenรถl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Paprika,gerรถstet und gehรคutet100 Gramm
Gelatine10 Gramm
Tabasco,Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรผhnerbrust ganz klein wรผrfeln und zusammen mit etwas Butter und ร–l,Salz ,Pfeffer und Schnittlauchrรถllchen anbraten.Die Pfanne nach 3 Min. vom Feuer nehmen und den Mais zugeben.

    2.Die Zuccini putzen,in Scheiben schneiden,salzen und in etwas ร–l anbraten.Dann mit Sahne und Eiern pรผrieren. Die Huhn-Maismischung auf ca.4-6 Glรคschen verteilen und dann bis knapp 2 cm unter dem Rand mit der Zuccinimischung auffรผllen.Bei ca. 180 Grad ungefรคhr 20 Min. im Wasserbad garen.

    3.Gelatine:Die Paprikaschote mit 100 ml Wasser pรผrieren .Die Gelatine (zuvor kalt eingeweicht und dann heiรŸ aufgelรถst)in die so entstandene SoรŸe einrรผhren.Mit Tabasco und Salz wรผrzen und die Glรคschen auffรผllen.Rund 3 Std. im Kรผhlschrank festigen ,dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich