Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Hรคhnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Mais,Dose | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Butter | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika,gerรถstet und gehรคutet | 100 Gramm |
Gelatine | 10 Gramm |
Tabasco,Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรผhnerbrust ganz klein wรผrfeln und zusammen mit etwas Butter und รl,Salz ,Pfeffer und Schnittlauchrรถllchen anbraten.Die Pfanne nach 3 Min. vom Feuer nehmen und den Mais zugeben.
2.Die Zuccini putzen,in Scheiben schneiden,salzen und in etwas รl anbraten.Dann mit Sahne und Eiern pรผrieren. Die Huhn-Maismischung auf ca.4-6 Glรคschen verteilen und dann bis knapp 2 cm unter dem Rand mit der Zuccinimischung auffรผllen.Bei ca. 180 Grad ungefรคhr 20 Min. im Wasserbad garen.
3.Gelatine:Die Paprikaschote mit 100 ml Wasser pรผrieren .Die Gelatine (zuvor kalt eingeweicht und dann heiร aufgelรถst)in die so entstandene Soรe einrรผhren.Mit Tabasco und Salz wรผrzen und die Glรคschen auffรผllen.Rund 3 Std. im Kรผhlschrank festigen ,dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โGLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"โ