1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag

Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak800 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Semmelbrรถsel25 gr.
Pinienkerne1 EL
Parmesan50 gr.
Butter30 gr.
Eigelb1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Spargel frisch1 ½ kg
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Zitrone etwas
Pellkartoffeln-Frรผhkartoffel12 Stk.
WeiรŸwein100 gr.
Eigelbe4 Stk.
Butter aufgelรถst250 gr.
Schalotte1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Estragon,Salz,Pfeffer, etwas
Mango tiefgefroren als Pรผree100 gr.
Zucker100 gr.
Joghurt200 gr.
Sahne geschlagen200 gr.
EiweiรŸ100 gr.
Wiener-Roulade in meinem KB1 Stk.
Gelatine5 Bl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Roulade anschlagen wie im Rezept, und dann 2 Bรถden ausschneiden. EiweiรŸ mit Zucker warm & kalt aufschlagen, Mangopรผree mit Joghurt verrรผhren,Gelatine erst einweichen und dann auflรถsen, Nun die Gelatine mit etwas Sahne verrรผhren, dann unter das Mango-Jogipรผree rรผhren, die restliche Sahne unterrรผhren, und nun das aufgeschlagene EiweiรŸ unterheben. jetzt alles in einen Ring mit den 2 Bรถden einfรผllen. Ein Boden unten ,und einer mittig einlegen.

    2.Fรผr die Kruste:Zwiebel rot Semmelbrรถsel, Pinienkerne,Parmesan in Wรผrfel,Butter, Eigelb und Salz& Pfeffer mixen und dann in Folie verteilen, und Kalt stellen.

    3.Pellkartoffel kochen , schรคlen und abkรผhlen lassen. Spargel schรคlen, in wasser mit Salz, Zucker, Muskatnuss, Pfeffer und Zitronensaft Kochen.

    4.Die Rumpsteaks wรผrzen und 3min. von jeder Seite braten, dann in Alufolie einwickeln. nun Die Kartoffeln in diesem Bratfett knusprig braten.

    5.Wein und Schalotte in Wรผrfel und Estragon aufkochen, dann mit den Eigelben in einer Schรผssel im Wasserbad aufschlagen, Butter auflรถsen und mit Tomatenmark verrรผhren und unter die Eiermasse geben, Langsam. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die SoรŸe aber erst zubereiten wenn das Fleisch unter dem Grill ist.

    6.Die Kruste inStรผcke schneiden, und auf die Steaks legen und unter dem Grill bei 230ยฐ 6-7 min. geben, bis sie eine schรถne Goldbraune Farbe hat. Nun alles auf angewรคrmte Teller anrichten Fotos sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich