Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak | 800 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Semmelbrรถsel | 25 gr. |
Pinienkerne | 1 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Butter | 30 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Zitrone | etwas |
Pellkartoffeln-Frรผhkartoffel | 12 Stk. |
Weiรwein | 100 gr. |
Eigelbe | 4 Stk. |
Butter aufgelรถst | 250 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Estragon,Salz,Pfeffer, | etwas |
Mango tiefgefroren als Pรผree | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Joghurt | 200 gr. |
Sahne geschlagen | 200 gr. |
Eiweiร | 100 gr. |
Wiener-Roulade in meinem KB | 1 Stk. |
Gelatine | 5 Bl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Roulade anschlagen wie im Rezept, und dann 2 Bรถden ausschneiden. Eiweiร mit Zucker warm & kalt aufschlagen, Mangopรผree mit Joghurt verrรผhren,Gelatine erst einweichen und dann auflรถsen, Nun die Gelatine mit etwas Sahne verrรผhren, dann unter das Mango-Jogipรผree rรผhren, die restliche Sahne unterrรผhren, und nun das aufgeschlagene Eiweiร unterheben. jetzt alles in einen Ring mit den 2 Bรถden einfรผllen. Ein Boden unten ,und einer mittig einlegen.
2.Fรผr die Kruste:Zwiebel rot Semmelbrรถsel, Pinienkerne,Parmesan in Wรผrfel,Butter, Eigelb und Salz& Pfeffer mixen und dann in Folie verteilen, und Kalt stellen.
3.Pellkartoffel kochen , schรคlen und abkรผhlen lassen. Spargel schรคlen, in wasser mit Salz, Zucker, Muskatnuss, Pfeffer und Zitronensaft Kochen.
4.Die Rumpsteaks wรผrzen und 3min. von jeder Seite braten, dann in Alufolie einwickeln. nun Die Kartoffeln in diesem Bratfett knusprig braten.
5.Wein und Schalotte in Wรผrfel und Estragon aufkochen, dann mit den Eigelben in einer Schรผssel im Wasserbad aufschlagen, Butter auflรถsen und mit Tomatenmark verrรผhren und unter die Eiermasse geben, Langsam. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Soรe aber erst zubereiten wenn das Fleisch unter dem Grill ist.
6.Die Kruste inStรผcke schneiden, und auf die Steaks legen und unter dem Grill bei 230ยฐ 6-7 min. geben, bis sie eine schรถne Goldbraune Farbe hat. Nun alles auf angewรคrmte Teller anrichten Fotos sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โRumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertagโ