Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 750 g |
Bacon | 600 g |
Sahne | 4 Stück |
Spätzle | 500 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gesalzene und gepfefferte in dickere Scheiben geschnitte Schweinelende mit dem Bacon umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform legen. Dann in den Backofen geben und bei Unter-/Oberhitze 200 °C ca. 25 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder mit Sahne übergießen. In der Zwischenzeit die Spätzeln kochen. Diese dann ebenfalls in eine Auflaufform geben und zwar indem man Schichten von Spätzeln und Gouda abwechselt. Letzte Schicht ist der Käse. Nach den 25 Minuten garen der Schweinelende die Auflaufform mit den Spätzeln auch in den Backofen und dann ca. 20 Minuten auf Umluft 200 °C überbacken. Auch hier ca. 1 Sahne zum Übergießen der Spätzle benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Sahnelende mit Käsespätzeln“