Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk. |
Schalotte | 1 |
Pilze getrocknet | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Cremefine zum Kochen oder Sahne | 100 ml |
Cremefine zum Verfeinern oder saure Sahne | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (442)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hatten heute Lust auf etwas Warmes am Abend, aber nichts vorbereitet. Also spontan losgelegt. Pilze kurz abspühlen, erstes wasser wegschütten und nochmals mit warmen Wasser auffüllen und einweichen lassen.
2.Schalotte würfeln und in der Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Beide Sahnen(?) mit den Gewürzen verquirlen und zu den Schalotten geben. Kurz aufkochen und nun die eingeweichten Pilze samt der Flüssigkeit dazu. Kräftig pfeffern.
3.Gefrorene Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und mit der Mischung übergießen. Jetzt alles zugedeckt für 45 Minuten bei 200°C in der Röhre garen.Hitze auf 150 °C reduzieren und aufgedeckt nochmals ca. 15 Minuten bei Umluft weitergaren oder wenn möglich, übergrillen. Dazu gab´s Baguette und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Schnelle Hähnchenpfanne“