Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Pastinake | 1 kleine |
Puderzucker | 1 EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Rotwein | 250 ml |
Rinderfond | 500 ml |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Karotten, Zwiebeln und Pastinake schรคlen und Wรผrfeln.
2.Gulasch in รl scharf anbraten. Gemรผse dazugeben und alles mit Puderzucker รผberstreuen und leicht ankaramellisieren lassen.
3.Tomatenmark zugeben und alles gut verrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen. Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblatt und angedrรผckte Wacholderbeeren dazu und alles etwas einkochen lassen.
4.Rinderfond zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Auf mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen damit das Rindfleisch schรถn zart wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โGulaschโ