1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebel1
Karotte1
Pastinake1 kleine
Puderzucker1 EL
Tomatenmark½ Tube
Rotwein250 ml
Rinderfond500 ml
Zimtstange1
Sternanis3
Lorbeerblรคtter2
Wacholderbeeren5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Karotten, Zwiebeln und Pastinake schรคlen und Wรผrfeln.

  • 2.Gulasch in ร–l scharf anbraten. Gemรผse dazugeben und alles mit Puderzucker รผberstreuen und leicht ankaramellisieren lassen.

  • 3.Tomatenmark zugeben und alles gut verrรผhren. Mit Rotwein ablรถschen. Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblatt und angedrรผckte Wacholderbeeren dazu und alles etwas einkochen lassen.

  • 4.Rinderfond zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 5.Auf mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen damit das Rindfleisch schรถn zart wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich