Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Pastinake | 1 kleine |
Puderzucker | 1 EL |
Tomatenmark | ½ Tube |
Rotwein | 250 ml |
Rinderfond | 500 ml |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Karotten, Zwiebeln und Pastinake schälen und Würfeln.
2.Gulasch in Öl scharf anbraten. Gemüse dazugeben und alles mit Puderzucker überstreuen und leicht ankaramellisieren lassen.
3.Tomatenmark zugeben und alles gut verrühren. Mit Rotwein ablöschen. Sternanis, Zimtstange, Lorbeerblatt und angedrückte Wacholderbeeren dazu und alles etwas einkochen lassen.
4.Rinderfond zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Auf mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen damit das Rindfleisch schön zart wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Gulasch“