Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
würstchen im glas 550pro glas | 4 gläser |
paprika , 5tomaten ,brühe ,pfeffer salz | 3 Stück |
dose sauerkraut,kleines glas gewürtzgurken,eine zwiebel | 1 kleine |
ketchup,und 200 ml curryketchup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.würstchen in würfel schneiden , die zwiebel in würfel schneiden und andünsten ,dann die tomaten entkernen und klein schneiden paprika auch ,alles miit in den topf und andünsten ,mit pfeffer und salz und der brühe 1 eslöffel würtzen und mit ketchup ablöschen und 1 bis zwei liter wasser drüber . dann die gewürtzgurken in würfel schneiden natürlich mit rein den sauerkraut abspühlen und rein damit etwas gurkenbrühe mit rein und alles mit einer frisch feingeriebenen kartoffel vermischen erst wenn alles gut durchgekocht ist .auf den teller geben und ein schuss saure sahne drübergeben oder ein halben schuss je nach bedarf dazu ein bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „solianka oder kehraus suppe“