Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Milch | etwas |
Eier | etwas |
Puderzucker | etwas |
Mehl | etwas |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Blattgelatine | etwas |
Puderzucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (353)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Milch, Eier, Puderzuckerzucker und Mehl einen normalen Waffelteig fertigen und den Puffreis grob dazugeben. Marzipanrohmasse mit Mascarpone und Sahne verrühren sowie Blattgelatine hinzufügen. Mit Puderzucker vermengen und kaltstellen. Himbeeren mit Puderzucker zu einem glatten Spiegel pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Puffreis-Waffel-Lasagne mit Mascarpone-Marzipancrème auf Himbeerspiegel“