Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maniokmehl | 200 Gramm |
Schweineschmalzflocken | 50 Gramm |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett72,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett72,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Maniokmehl in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten anrösten.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Schmalzflocken nach und nach in das Mehl einrühren. Mit Salz abschmecken.
3.Die fertige Farofa sieht wie Kuchenstreusel und wird heiß serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Beilagen - Farofa Seca - Trockene Farofa“