Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maniokmehl | 200 Gramm |
Schweineschmalzflocken | 50 Gramm |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett72,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2878 (687)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett72,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Maniokmehl in einer Pfanne ohne Fett unter stรคndigem Rรผhren etwa 10 Minuten anrรถsten.
2.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Schmalzflocken nach und nach in das Mehl einrรผhren. Mit Salz abschmecken.
3.Die fertige Farofa sieht wie Kuchenstreusel und wird heiร serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โBeilagen - Farofa Seca - Trockene Farofaโ