1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Kräutersterne

Vollkost: Kräutersterne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei von Huhn Ihres Vertrauens1 Stück
Dinkelmehl Typ 6302 Esslöffel
Salz½ Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Esslöffel
gemischte Kräuter, frisch oder TK - ich hatte noch Petersilie eingefroren2 Esslöffel
Milch100 ml
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuter klein hacken.

    2.Aus Mehl, Ei, Salz, Pfeffer, Kräutern und Milch einen dünnen Teig herstellen. Eine halbe Stunde quellen lassen.

    3.Fett in einer großen Pfanne erhitzen und den Teig hinein gießen und stocken lassen.

    4.Den Pfannkuchen umdrehen und auch von der anderen Seite her hellbraum backen.

    5.Heraus nehmen und abkühlen lassen.

    6.Nun kleine Sternchen ausstechen. Vor dem Anrichten, die Sternchen nochmals in einer Pfanne erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Kräutersterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich