Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei von Huhn Ihres Vertrauens | 1 Stück |
Dinkelmehl Typ 630 | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Esslöffel |
gemischte Kräuter, frisch oder TK - ich hatte noch Petersilie eingefroren | 2 Esslöffel |
Milch | 100 ml |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter klein hacken.
2.Aus Mehl, Ei, Salz, Pfeffer, Kräutern und Milch einen dünnen Teig herstellen. Eine halbe Stunde quellen lassen.
3.Fett in einer großen Pfanne erhitzen und den Teig hinein gießen und stocken lassen.
4.Den Pfannkuchen umdrehen und auch von der anderen Seite her hellbraum backen.
5.Heraus nehmen und abkühlen lassen.
6.Nun kleine Sternchen ausstechen. Vor dem Anrichten, die Sternchen nochmals in einer Pfanne erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vollkost: Kräutersterne“