Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ⅜ Liter |
Eier | 2 Stück |
Salz | ½ Kaffeelöffel |
Backfett | etwas |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran | etwas |
Backfett (pflanzlich Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl, Milch, Eier und das Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.In einer Pfanne Fett zerlassen und hauchdünne Flädle ausbacken.
3.Für die Füllung, Fett zerlassen das Hackfleisch zugeben,kurz anbraten lassen dann die übrigen Zutaten dazugeben, und gut vemischen.
4.Die Hackfleischfülle in die Mitte der Flädle geben, zusammenschlagen.
5.In eine Auflaufpfanne setzen, mit geriebenem Käse und Petersielie bestreuen.
6.10 - 15 Minuten überbacken.
7.Beilagen: grüne Blattsalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Flädle“