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Polnische Kroketten

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Füllung
Mehl2 Tassen
Milch2 Tassen
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Für die Füllung
Hackfleisch500 g
Sauerkraut500 g
Zwiebeln2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier2 Stk.
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst den Pfannkuchen-Teig zubereiten. Dazu das Mehl mit Milch, Salz und den Eiern verquirlen. Den Teig wie Pfannkuchen in einer gefetteten Pfanne dünn ausbacken.

    2.Für die Füllung das Hackfleisch mit Sauerkraut und den geschnittenen Zwiebeln scharf in ausreichend Fett anbraten - salzen und pfeffern. Anschließend die Füllung auf die ausgekühlten Pfannkuchen geben. Dabei mittig die Füllung wurstförmig auflegen. Den Pfannkuchen unten und oben einschlagen und einrollen, damit eine geschlossene Tasche entsteht. Diese Tasche in Mehl wenden, anschließend in Ei und Semmelbröseln. In einer Pfanne mit viel Fett goldbraun ausbacken.

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