Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch,den vier Eier und Salz einen glatten Teig anrühren. Die Petersilie unterrühren. Dann in einer mit Fett ausgeriebenen Pfanne dünne Flädla backen. Hackfleisch Eier Semmelbrösel vermischen gut mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Nun vom Fleischteig potionsweise auf die Pfannkuchen verteilen und diese dann aufrollen. Die Flädle in eine Auflaufform geben mit Käse überstreuen und im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad überbachen bis der Käse verläuft und schön goldbraun ist. Mit gemischtem Blattsalat servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Flädle“