Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
TK-Erbsen | 450 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons | 500 g |
รl | 4 EL |
Gulasch, gemischt | 2 Kg |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | 1 gehรคufter EL |
klare Brรผhe Instant | 2 EL |
Schmand | 250 g |
Chilisoรe | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Grรถรe halbieren.
2.รl erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Herausnehmen.
3.Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Mit 2 l Wasser,Brรผhe, Schmand, Chilisoรe auffรผllen. Alles aufkochen. Gulasch und Erbsen unterrรผhren.
4.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ungefรคhr 2 Stunden schmoren. E-Herd: 200ยฐC Umluft:175ยฐC
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu โKesselgulaschโ