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Kesselgulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Erbsen450 g
Zwiebeln500 g
Champignons500 g
Öl4 EL
Gulasch, gemischt2 Kg
Salz, Cayennepfeffer etwas
Mehl1 gehäufter EL
klare Brühe Instant2 EL
Schmand250 g
Chilisoße250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren.

  • 2.Öl erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.

  • 3.Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 2 l Wasser,Brühe, Schmand, Chilisoße auffüllen. Alles aufkochen. Gulasch und Erbsen unterrühren.

  • 4.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ungefähr 2 Stunden schmoren. E-Herd: 200°C Umluft:175°C

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