Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-Erbsen | 450 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons | 500 g |
Öl | 4 EL |
Gulasch, gemischt | 2 Kg |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Mehl | 1 gehäufter EL |
klare Brühe Instant | 2 EL |
Schmand | 250 g |
Chilisoße | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren.
2.Öl erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.
3.Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 2 l Wasser,Brühe, Schmand, Chilisoße auffüllen. Alles aufkochen. Gulasch und Erbsen unterrühren.
4.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ungefähr 2 Stunden schmoren. E-Herd: 200°C Umluft:175°C
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vom
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