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Kesselgulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
TK-Erbsen450 g
Zwiebeln500 g
Champignons500 g
ร–l4 EL
Gulasch, gemischt2 Kg
Salz, Cayennepfeffer etwas
Mehl1 gehรคufter EL
klare Brรผhe Instant2 EL
Schmand250 g
ChilisoรŸe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen. Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach GrรถรŸe halbieren.

  • 2.ร–l erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Herausnehmen.

  • 3.Champignons und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Mehl darรผberstรคuben und anschwitzen. Mit 2 l Wasser,Brรผhe, Schmand, ChilisoรŸe auffรผllen. Alles aufkochen. Gulasch und Erbsen unterrรผhren.

  • 4.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ungefรคhr 2 Stunden schmoren. E-Herd: 200ยฐC Umluft:175ยฐC

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