Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 ½ Stück |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderbrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die in Streifen geschnittene Zwiebel andünsten, dann die ebenfalls in dünne Streifen geschnittene Paprika hinzu, kurz mit anbraten. Mit Tomatenmark tomatisieren.
2.Mit Rinderbrühe ablöschen, restliche Zutaten hinzu und damit abschmecken. Noch eine Weile alles miteinander eingköcheln lassen, dass die Sauce die gewünschte Konstistenz erreicht. Fertig. Lecker zu Schweine oder Putenschnitzel !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Zigeunersauce“