Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 gr. |
Karotten | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Curry | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbesfleisch in Würfel schneiden. Karotten grob raspeln und Zwiebeln hacken.
2.Zwiebeln mit der Butter in einem Topf andünsten. Karotten, Kürbis und Curry dazugeben und anschwitzen.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 minuten köcheln lassen.
4.Dann alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Kurz vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren.
6.Gutes Gelingen und Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Hokkaido-Kürbis-Suppe“