1. Home
  2. Rezept
  3. Salati Mista Hot und lecker Resteverwertung

Salati Mista Hot und lecker Resteverwertung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat gemischt1 Beutel
Schinken gekocht2 Stück
Artischockenherzen½ Glas
Emmentaler3 Scheibe
Piri Piri Chilischote8 Stück
Chiliwürstchen2 Stk.
Joghurt 10% Fett½ Becher
Chilisoße1 Schuss
Kräutermischung italienisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Salatmix waschen schleudern und in eine Schüssel geben. Käse und Schinken in Streifen schneiden und rein damit. Die PiriPiri-Schoten und die Artischocken dazu. Zu dem halben Becher Joghurt einen kräftigen Schuss Chilisoße geben, nach Belieben und gewünschtem Schärfegrad würzen. Etwas von dem Artischockensud über den Salat gießen und den abgeschmeckten Joghurt darüberkippen. Alles schön vermischen.

  • 2.Während der Salat zieht. Die Chiliwürstchen in wenig Fett anbraten. Ich lasse sie nach dem braten in Küchentüchern abtropfen. Wieder mal ein leckeres Essen ohne die bösen Kohlehydis. Guten Appetit ohne schlechtes Gewissen. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Salati Mista Hot und lecker Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich