1. Home
  2. Rezept
  3. Was gerade so da war

Was gerade so da war

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhüftsteak dünn geschnetzelt150 gr.
Kartoffeln gekocht4 kl.
Zwiebel gehackt ganz fein1 Stk.
Paprika rot fein gewürfelt1 Stk.
Pfeffer, Paprikapulver, Porterhousewürzmischung etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch im Fett kross anbraten und aus der Pfanne nehmen

    2.Die Kartoffeln vierteln und in der Pfanne anbraten.

    3.Zwiebeln und Parika dazu, mitbraten bis sie weich sind

    4.Das Fleisch wieder hinein und alles mit den Gewürzen abschmecken. Mit Salz vorsichtig sein in der gewürzmischung ist welches drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Was gerade so da war“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich