Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhüftsteak dünn geschnetzelt | 150 gr. |
Kartoffeln gekocht | 4 kl. |
Zwiebel gehackt ganz fein | 1 Stk. |
Paprika rot fein gewürfelt | 1 Stk. |
Pfeffer, Paprikapulver, Porterhousewürzmischung | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch im Fett kross anbraten und aus der Pfanne nehmen
2.Die Kartoffeln vierteln und in der Pfanne anbraten.
3.Zwiebeln und Parika dazu, mitbraten bis sie weich sind
4.Das Fleisch wieder hinein und alles mit den Gewürzen abschmecken. Mit Salz vorsichtig sein in der gewürzmischung ist welches drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Was gerade so da war“