Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept: | |
---|---|
Quark | 120 g |
Creme fraîche | 100 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich - Dip: | |
---|---|
Grundrezept | etwas |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Meerrettich, gerieben | 1 EL |
Paprika - Dip: | |
---|---|
Grundrezept | etwas |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Gewürzketchup | 1 EL |
Paprikapulver | etwas |
Remouladen - Dip: | |
---|---|
Grundrezept | etwas |
hartgekochtes Ei | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Kapern | 2 EL |
Kräutermischung | 2 EL |
Müsli - Dip: | |
---|---|
Grundrezept | etwas |
Kefir | 1 Becher |
Pflanzenöl | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Müsli | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Grundrezept:
1.Quark, Joghurt und Creme fraîche gut miteinander verrühren. Die Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden und untergeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Meerrettich - Dip:
2.Zusätzlich in das grundrezept den Apfel hineinreiben. Meerrettich und Zirtonensaft hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
Paprika - Dip:
3.Paprika waschen, Putzen, sehr fein würfeln und zusammen mit dem Gewürzketchup unter das Grundrezept heben. Mit Paprikapulver abschmecken.
Remouladen - Dip:
4.Das Ei und die Gurke sehr fein würfeln, die Kapern halbieren/ vierteln und zusammen mit den Kräutern (ganz nach Geschmack) unter das Grundrezept heben.
Müsli - Dip:
5.Das Grundrezept zusammen mit Sahne, Kefir und Öl glattziehen und das Müsli einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Dip - Dip - Hurra“