Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 3 |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 1 Ring |
Magerquark | 250 Gramm |
Milch, Sahne-Meerrettich aus dem Glas | etwas |
Salz, Pfeffer, Süßstoff oder Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurken schälen, längs vierteln und in ca. 1cm breite Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien, in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals vierteln.
2.Den Magerquark mit etwas Milch nicht zu dünn rühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Je nach gewünschter Schärfe den Sahne-Meerrettich zugeben.
3.Das Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Da die Gurken etwas Wasser ziehen, eventuell nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressing“