Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurken | 3 |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 1 Ring |
Magerquark | 250 Gramm |
Milch, Sahne-Meerrettich aus dem Glas | etwas |
Salz, Pfeffer, Sรผรstoff oder Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurken schรคlen, lรคngs vierteln und in ca. 1cm breite Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien, in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals vierteln.
2.Den Magerquark mit etwas Milch nicht zu dรผnn rรผhren und mit Salz, Pfeffer und Sรผรstoff wรผrzen. Je nach gewรผnschter Schรคrfe den Sahne-Meerrettich zugeben.
3.Das Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Da die Gurken etwas Wasser ziehen, eventuell nochmals nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โFleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressingโ