1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressing

Fleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurken3
Zwiebel1
Fleischwurst1 Ring
Magerquark250 Gramm
Milch, Sahne-Meerrettich aus dem Glas etwas
Salz, Pfeffer, SรผรŸstoff oder Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatgurken schรคlen, lรคngs vierteln und in ca. 1cm breite Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien, in 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals vierteln.

    2.Den Magerquark mit etwas Milch nicht zu dรผnn rรผhren und mit Salz, Pfeffer und SรผรŸstoff wรผrzen. Je nach gewรผnschter Schรคrfe den Sahne-Meerrettich zugeben.

    3.Das Dressing mit den anderen Zutaten vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Da die Gurken etwas Wasser ziehen, eventuell nochmals nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischwurst-Gurken-Salat mit Meerrettich-Dressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich