Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Marzipan Rohmasse | 75 g |
รpfel | 700 g |
Zucker | 150 g |
Zimt | 1 Pr |
Lรถffelbiskuits zerbrรถselt | 100 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Mandellikรถr | 2 EL |
Mandelblรคttchen | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan fein reiben. รpfel schรคlen und das Fruchtfleisch fein reiben. รpfel,Marzipan,Zucker und Zimt in einen Topf geben. Mischung unter Rรผhren dicklich einkochen. Lรถffelbikuit in einen Gefrierbeutel geben und fest verschlieรen. Lรถffelbiskuit fein zerbrรถseln.
2.Biskuitbrรถsel,gehackte mandeln und Likรถr zur Apfelmischung geben,unterrรผhren.Topf von der Herdplatte nehmen. Masse auskรผhlen lassen. Die ausgekรผhlte Masse in 12 kugeln formen. und in den mandelblรคttchen wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โMandel-Apfel-Kugelnโ