Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Dattel getrocknet | 5 Stück |
Pistazien gehackt | 30 Gramm |
Mandeln gehackt | 20 Gramm |
Honig | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Schokoladensoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2259 (539)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2259 (539)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig, Rum, Mandeln und Pistazien in einer Schüssel miteinander vermischen. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Marzipan Rohmasse zwischen Frischaltefolie legen und ausrollen.
3.Marzipan mit der Nussmasse bestreichen, dann Datteln hinzufügen. Marzipan zu einer Rolle aufrollen und diese dann in Stücke schneiden.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober / Unterhitze) 10-15 Minuten backen.
5.Zusammen mit der Schokoladensoße servieren. Guten Appetit!
6.Danke an Cookies für die Anregung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TanjaL
vom
Kommentare zu „Marzipan Gebäck mit Datteln“