1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan Gebäck mit Datteln

Marzipan Gebäck mit Datteln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Dattel getrocknet5 Stück
Pistazien gehackt30 Gramm
Mandeln gehackt20 Gramm
Honig1 EL
Rum1 EL
Schokoladensoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Rum, Mandeln und Pistazien in einer Schüssel miteinander vermischen. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Marzipan Rohmasse zwischen Frischaltefolie legen und ausrollen.

    3.Marzipan mit der Nussmasse bestreichen, dann Datteln hinzufügen. Marzipan zu einer Rolle aufrollen und diese dann in Stücke schneiden.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober / Unterhitze) 10-15 Minuten backen.

    5.Zusammen mit der Schokoladensoße servieren. Guten Appetit!

    6.Danke an Cookies für die Anregung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TanjaL
    vom
    Profilbild von TanjaL

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan Gebäck mit Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich