1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Pistazien - Rollen

Marzipan - Pistazien - Rollen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse60 Gramm
Pistazien gehackt20 Gramm
Mandeln gehackt10 Gramm
Akazienhonig1 Esslöffel
weißer Rum1 Esslöffel
Amaretto2 Centiliter
Edelvollmilchschokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Marzipan zwischen zwei Stück Frischhaltefolie dünn zu einem Rechteck ausrollen. Pistazien mit Mandeln, Honig und Rum vermengen. Auf dem Marzipan verteilen. Mit Hilfe der unteren Folie zusammenrollen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Kalt stellen.

    2.Amaretto erhitzen. Schokolade grob hacken. Im Likör schmelzen lassen. Auf Dessertteller verteilen und die Marzipan - Röllchen darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Pistazien - Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich