Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 60 Gramm |
Pistazien gehackt | 20 Gramm |
Mandeln gehackt | 10 Gramm |
Akazienhonig | 1 Esslรถffel |
weiรer Rum | 1 Esslรถffel |
Amaretto | 2 Centiliter |
Edelvollmilchschokolade | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Marzipan zwischen zwei Stรผck Frischhaltefolie dรผnn zu einem Rechteck ausrollen. Pistazien mit Mandeln, Honig und Rum vermengen. Auf dem Marzipan verteilen. Mit Hilfe der unteren Folie zusammenrollen. In ca. 1 cm breite Stรผcke schneiden. Kalt stellen.
2.Amaretto erhitzen. Schokolade grob hacken. Im Likรถr schmelzen lassen. Auf Dessertteller verteilen und die Marzipan - Rรถllchen darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โMarzipan - Pistazien - Rollenโ