Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 60 Gramm |
Pistazien gehackt | 20 Gramm |
Mandeln gehackt | 10 Gramm |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
weißer Rum | 1 Esslöffel |
Amaretto | 2 Centiliter |
Edelvollmilchschokolade | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (502)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Marzipan zwischen zwei Stück Frischhaltefolie dünn zu einem Rechteck ausrollen. Pistazien mit Mandeln, Honig und Rum vermengen. Auf dem Marzipan verteilen. Mit Hilfe der unteren Folie zusammenrollen. In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Kalt stellen.
2.Amaretto erhitzen. Schokolade grob hacken. Im Likör schmelzen lassen. Auf Dessertteller verteilen und die Marzipan - Röllchen darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Marzipan - Pistazien - Rollen“