Zutaten fรผr 50 Personen
fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 300 g |
weiche Butter | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
fรผr die Fรผllung: | etwas |
Marzipanrohmasse | 100 g |
Orangenmarmelade oder Pfirsichmarmelade | etwas |
Raspelschokolade | 3 EL |
Vollmichkuvertรผre | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigzutaten verkneten. Teig halbieren und auf zwei aufgeschnittene Gefrierbeutel zwei ca. 25 cm lange Rollen formen. In die Rolle mit einem Kochlรถffelstiel lรคngs eine Mulde drรผcken.
2.Marzipan, Marmelade ca. 3 - 4 EL und Raspelschokolade verkneten. Zwei Rollen von ca. 25 cm Lรคnge daraus formen. Marzipan jeweils in die Mulde legen und den Teig รผber dem Marzipan verschlieรen, dabei mit Hilfe der Folie eckig formen. (evtl. 1 1/2 Std. ins Gefrierfach legen). In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC auf der mittleren Schiene 10 - 12 Min. backen. Kuvertรผre schmelzen und die erkalteten Shortbread dicht an dicht aneinander legen. Kuvertรผre streifenartig darรผbergeben.
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vom
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