1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Nuss - Hörnchen

Marzipan - Nuss - Hörnchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Marzipan gerieben100 g.
Nüsse gehackt50 g.
Zucker1 Eßl.
Zimt1 Teel.
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und 8 gleichgr0ße Stücke daraus schneiden, Marzipanraspel, Zucker, Zimt und Nüsse darauf verteilen.

    2.Teigplatten mit Belag zu Hörnchen aufrollen und ca. 12 - 15 Minuten bei 170 Grad backen, abkühlen lassen.

    3.Glasur im Wasserbad schmelzen und über die Hörnchen verteilen.

    4.Bilder sind dabei, waren sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Nuss - Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich