Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Marzipan gerieben | 100 g. |
Nüsse gehackt | 50 g. |
Zucker | 1 Eßl. |
Zimt | 1 Teel. |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2169 (518)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig ausrollen und 8 gleichgr0ße Stücke daraus schneiden, Marzipanraspel, Zucker, Zimt und Nüsse darauf verteilen.
2.Teigplatten mit Belag zu Hörnchen aufrollen und ca. 12 - 15 Minuten bei 170 Grad backen, abkühlen lassen.
3.Glasur im Wasserbad schmelzen und über die Hörnchen verteilen.
4.Bilder sind dabei, waren sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Marzipan - Nuss - Hörnchen“