1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino - Hörnchen

Cappuccino - Hörnchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cappuccinopulver4 Eßl.
Mehl300 g.
Haselnüsse gemahlen50 g.
Mandeln gemahlen50 g.
Zucker100 g.
Butter200 g.
Garnitur etwas
Glasur hell und dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig in Rollen formen und ca. 3 cm Stücke abschneiden, diese zu Hörnchen formen.

    2.Backofen auf 160 Grag vorheizen, Hörnchen ( Backpapier ) auf das Blech legen und ca. 8 - 10 Minuten backen, abkühlen lassen. Vorsichtig vom Blech nehmen, die Hörnchen brechen leicht.

    3.Glasur im Wasserbad schmelzen, die Hörnchen von beiden Seiten in die Glasur tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino - Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich