Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cappuccinopulver | 4 Eßl. |
Mehl | 300 g. |
Haselnüsse gemahlen | 50 g. |
Mandeln gemahlen | 50 g. |
Zucker | 100 g. |
Butter | 200 g. |
Garnitur | etwas |
Glasur hell und dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, Teig in Rollen formen und ca. 3 cm Stücke abschneiden, diese zu Hörnchen formen.
2.Backofen auf 160 Grag vorheizen, Hörnchen ( Backpapier ) auf das Blech legen und ca. 8 - 10 Minuten backen, abkühlen lassen. Vorsichtig vom Blech nehmen, die Hörnchen brechen leicht.
3.Glasur im Wasserbad schmelzen, die Hörnchen von beiden Seiten in die Glasur tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Cappuccino - Hörnchen“