Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker braun Rohzucker | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 400 Gramm |
Öl | 250 ml |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Zucchini geraspelt | 400 Gramm |
Schokoglasur: | etwas |
Milchschokolade | 300 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Haselnusskrokant | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten sieben Zutaten wird ein Rührteig hergestellt. Anschließend die geraspelten Zucchini sowie die gemahlenen Nüsse unterheben.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
3.Milchschokolade im Wasserbad schmelzen und unter ständigem rühren Sahne zufügen. Über den ausgekühlten Kuchen verstreichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzenrainer
vom
Kommentare zu „Süßer Zuccinikuchen vom Blech“