Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Mehl | 200 g |
Haferflocken | 200 g |
Zucker | 80 g |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 |
Butter | 200 g |
*********** | etwas |
Aprikosenmarmelade | ½ Glas |
Orangenlikör | 3 EL |
************ | etwas |
Walnüsse gehackt | 200 g |
Butter | 70 g |
Sahne | 2 EL |
Honig | 2 EL |
*********** | etwas |
Kuvertüre | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Haferflocken, Salz, Zucker, Eier und Butter zu einem Mürbeteig kneten und ca 1 Stunde kaltstellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Marmelade und Likör verrühren, erwärmen und auf den Teig streichen. Nüsse, Butter, Sahne und Honig erhitzen, etwas abkühlen lassen und auf die Marmelade streichen. Bei 175° C ca20 Minuten backen.
3.Das Gebäck in 40 rechteckige Stücke schneiden und mit geschmolzener Kuvertüre jeweils ein Ende der Schnitten damit bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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