1. Home
  2. Rezept
  3. Kaba - Kipferl

Kaba - Kipferl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker75 g.
Mandeln gemahlen100 g.
Butter200 g.
Kabapulver2 Eßl.
Dekoration etwas
Mandelglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Vanillezucker, Puderzucker, Kaba, Mandeln und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten, aus dem Teig Rollen formen, diese Rolle mit dem Messer in ca. 8 g. Stücke schneiden aus diesen Stückchen Kipferl formen.

    2.Backofen auf 170 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen und Kipferl darauf verteilen, ca. 8 - 10 Minuten backen.

    3.Mandelglasur im Wasserbad schmelzen und damit dünne Linien über die Kipferl machen, trocknen lassen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kaba - Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich