Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Blätterteig TK | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 Teel. |
Kakaopulver | 1 Teel. |
Mandeln gemahlen | 30 g. |
etwas Zimt | etwas |
Mandelglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
EiweiĂź23,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett51,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
EiweiĂź23,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett51,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig ausrollen, Puderzucker, Kakaopulver, Zimt und gem. Mandeln mischen und auf dem Blätterteig verteilen, von der kurzen Seite ein wenig aufrollen und abschneiden, wie eine Kordel drehen und zur Brezel legen ( auf den Bildern sieht man es ).
2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Brezeln ca. 12 - 15 Minuten backen, Mandelglasur schmelzen und ĂĽber den Brezeln verteilen.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Blätterteigbrezeln“