1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigbrezeln

Blätterteigbrezeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig TK1 Päckchen
Puderzucker2 Teel.
Kakaopulver1 Teel.
Mandeln gemahlen30 g.
etwas Zimt etwas
Mandelglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, Puderzucker, Kakaopulver, Zimt und gem. Mandeln mischen und auf dem Blätterteig verteilen, von der kurzen Seite ein wenig aufrollen und abschneiden, wie eine Kordel drehen und zur Brezel legen ( auf den Bildern sieht man es ).

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, Brezeln ca. 12 - 15 Minuten backen, Mandelglasur schmelzen und über den Brezeln verteilen.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigbrezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich