1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge

Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Margarine250 g
Eier6
Vanille Schote1
Puderzucker250 g
Marzipan200 g
gemahlene Nüsse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen Eiweiß steif schlagen Eigelb mit Margarine, Marzipan, Vanille, Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach Nüsse und Mehl unterrühren( wer mit eine Kitchenaid oder Fleischwolf arbeitet sollte etwas mehr Mehl nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich