Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Margarine | 250 g |
Eier | 6 |
Vanille Schote | 1 |
Puderzucker | 250 g |
Marzipan | 200 g |
gemahlene Nüsse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eier trennen Eiweiß steif schlagen Eigelb mit Margarine, Marzipan, Vanille, Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach Nüsse und Mehl unterrühren( wer mit eine Kitchenaid oder Fleischwolf arbeitet sollte etwas mehr Mehl nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Nuss-Marzipan-Spritzgebäck Erzgebirge“