Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Weiรwein trocken | 5 EL |
Lorbeerblatt | ½ |
Champagner Essig | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 2 Prise |
Traubenkernรถl | 9 EL |
Thymian | 2 Stiele |
Champagner trocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate19 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotte fein wรผrfeln und mit dem Weiรwein, dem halben Lorbeerblatt und dem Thymian in einem kleine Topf mit dicken Boden sirupartig einkochen und abkรผhlen lassen. Mit dem Champagneressig, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Traubenkernรถl verrรผhren. Mit etwas Champagner abschmecken.
2.Wie immer das Glรคschen Champagner fรผr den Koch/die Kรถchin nicht vergessen.
3.Salat mit dem Dressing anrichten.
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vom
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