Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 500 Ml |
Champagner demi-sec | 1 Liter |
Pfirsiche in scheiben | 2 |
Zimtstange | 3 |
Pfefferminze frisch | 1 Bund |
eine handvoll erdbeeren | etwas |
Orange ganz in stücken geschnitten | 1 |
Brandy | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std
8 Std
1.Erdbeeren verlesen, Pfirsiche in scheiben geschnitten in einer grossen Schüssel geben.
2.Mit Orangensaft auffüllen und die Zimtstangen hineingeben. Die Pfefferminzblätter ebenfalls hineingeben.
3.für 2 Stunden Kühl stellen.
4.Nun den Champagner auffüllen und 6 Std. Kühl stellen. mit Eiswürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Champagner Bowle For Ladys!“