Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst | 500 Ml |
Champagner demi-sec | 1 Liter |
Pfirsiche in scheiben | 2 |
Zimtstange | 3 |
Pfefferminze frisch | 1 Bund |
eine handvoll erdbeeren | etwas |
Orange ganz in stรผcken geschnitten | 1 |
Brandy | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std
8 Std
1.Erdbeeren verlesen, Pfirsiche in scheiben geschnitten in einer grossen Schรผssel geben.
2.Mit Orangensaft auffรผllen und die Zimtstangen hineingeben. Die Pfefferminzblรคtter ebenfalls hineingeben.
3.fรผr 2 Stunden Kรผhl stellen.
4.Nun den Champagner auffรผllen und 6 Std. Kรผhl stellen. mit Eiswรผrfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โChampagner Bowle For Ladys!โ