1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Passionsfrucht Maracuja Mark1 kg
Zucker1 kg
Erdbeere3 kg
Orangen frisch2 Stk.
Zitronensaft200 ml
Champagner700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus dem Passionsfruchtmark und dem Zucker in einer Sorbetiere/Eismaschine das Sorbet herstellen. Für das Süppchen die Erdbeeren säubern, die Orangen schälen und filetieren. Das Obst grob zerkleinern, in den Mixer geben, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    2.Zum Anrichten die Teller eiskalt kühlen, das Erdbeersüppchen hineingeben und je eine Kugel Sorbet in die Mitte dressieren und mit Minze garnieren. Am Tisch in jeden Teller ein wenig Champagner hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich