Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Passionsfrucht Maracuja Mark | 1 kg |
Zucker | 1 kg |
Erdbeere | 3 kg |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Zitronensaft | 200 ml |
Champagner | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus dem Passionsfruchtmark und dem Zucker in einer Sorbetiere/Eismaschine das Sorbet herstellen. Für das Süppchen die Erdbeeren säubern, die Orangen schälen und filetieren. Das Obst grob zerkleinern, in den Mixer geben, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.Zum Anrichten die Teller eiskalt kühlen, das Erdbeersüppchen hineingeben und je eine Kugel Sorbet in die Mitte dressieren und mit Minze garnieren. Am Tisch in jeden Teller ein wenig Champagner hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Erdbeersüppchen mit Passionsfruchtsorbet“