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Champagner - Reis ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter50 g
Zwiebeln, fein gewรผrfelt125 g
Avorio - Reis oder Rundkornreis250 g
Lorbeerblatt1
gute Hรผhnerbrรผhe250 ml
Champagner oder Trockener Sekt200 ml
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz etwas
Champagner oder Sekt1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebelwรผrfel in der Butter glasig dรผnsten. Den Reis zufรผgen und unter Rรผhren etwa 5 Minuten andรผnsten. Die Hรผhnerbrรผhe mit dem Lorbeerblatt hineingieรŸen und zugedeckt etwa 10 Minuten ausquellen lassen.

    2.Mit dem Champagner oder Trockenem Sekt auffรผllen und weitere 10 Minuten mit Deckel ausquellen lassen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Noch einen SchuรŸ Champagner frisch dazugeben und servieren.

    3.PaรŸt wunderbar zu Geflรผgel oder zu Kalbssteaks - รผberhaupt zu edlem Kurzgebratenen.

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