Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust in 3x3-cm-Wรผrfeln | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver | etwas |
Langkornreis | 250 g |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Rosinen | 50 g |
Aprikosen - 270g | 1 Dose |
Sojasoรe | 1 Esslรถffel |
Sherry | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Im heiรen รl die Zwiebel mit Knoblauch glasig dรผnsten, die Fleischwรผrfel zugeben und goldbraun anbraten. Mit den Gewรผrzen besteuen, den Reis hineinschรผtten. Kurz anrรถsten, dann mit der Brรผhe ablรถschen und die Rosinen zufรผgen. Mit Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen
2.Die abgetropften Aprikosen (eventuell einmal durchschneiden) zugeben und weitere 5 Minuten ausquellen lassen. Mit Sojasoรe und Sherry abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPuten-Risotto mit Aprikosenโ