1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Risotto mit Aprikosen

Puten-Risotto mit Aprikosen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust in 3x3-cm-Wรผrfeln500 g
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Knoblauchzehe gehackt1
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver etwas
Langkornreis250 g
Fleischbrรผhe500 ml
Rosinen50 g
Aprikosen - 270g1 Dose
SojasoรŸe1 Esslรถffel
Sherry1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Im heiรŸen ร–l die Zwiebel mit Knoblauch glasig dรผnsten, die Fleischwรผrfel zugeben und goldbraun anbraten. Mit den Gewรผrzen besteuen, den Reis hineinschรผtten. Kurz anrรถsten, dann mit der Brรผhe ablรถschen und die Rosinen zufรผgen. Mit Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen

    2.Die abgetropften Aprikosen (eventuell einmal durchschneiden) zugeben und weitere 5 Minuten ausquellen lassen. Mit SojasoรŸe und Sherry abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Risotto mit Aprikosenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich