Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 4 |
Zucchini | 1 kleine |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken | 1 Prise |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln. Ins heiße Öl geben und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis sie goldgelb sind. Ab und zu umrühren.
3.Zucchini waschen und würfeln, zu den Kartoffelwürfeln geben, Öl darüber gießen und gut umrühren. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
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vom
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